blank
chto budet
Оцените пост

Что будет завтра, какие будут улицы и магазины, какие будут люди? Я думаю, каждый хоть раз в жизни задумывается над такими вопросами. Особенно это актуально сейчас – в век бурного развития информационных технологий.

Стив Джобс сказал – Если Вашего бизнеса нет в интернете, у Вас скоро не будет бизнеса вообще! Многие компании уже прислушиваются к его словам и перемещаются в интернет частично или полностью. Всем известен магазин Юлмарт. Какая красота – сделал заказ, и приходи в пункт выдачи товаров – забери оплаченную покупку!

И какая экономия – снижаются затраты на лишний персонал, содержание больших залов, следовательно, снижается цена товара!  Уже магазин «Магнит» начинает тестировать работу онлайн в трех регионах страны. Что это значит? Теперь еду можно будет заказывать по интернету, в том числе и с доставкой на дом! А так же – многие, очень многие люди останутся без работы…

Давайте разберем магазины косметики, парфюмерии и средств первой необходимости. Сейчас их довольно-таки много, даже в спальных районах городов. Я живу в таком, но в соседнем доме стоит Зеленый Магнит! Также мы видим тенденцию к повышению товарооборотf интернет магазинов. Орифлейм увеличил свои товарооборот в 2016 году на 100% по отношению к 2015 году. Что это значит? Это значит , что Оффлайн магазины недополучили миллионы рублей, их товарооборот падает. Даже Президент Путин отметил, что доля интернет-бизнеса составляет 8,5% ВВП страны, это серьезные цифры!

Анализируем ситуацию далее. Учитывая, что бизнес медленно, но уверенно перемещается в онлайн, товарооборот оффлайн магазинов падают – можем сделать вывод, что медленно,но уверенно оффлайн магазины будут закрываться. И куда Вы пойдете за шампунем, дорогой читатель моего блога? Правильно, в интернет магазин!

Как говорится, если не можешь предотвратить бунт, то возглавь его! В какой магазин Вы пойдете — в просто интернет магазин товаров первой необходимости или в сетевой магазин, в котором у Вас уже будет выстроена огромная сеть , плюс скидка 32% + зарплата от созданного товарооборота?

В Японии (все знают, что это высокоразвитая страна) – даже продукты питания продаются сетевым способом! На данный момент интернет предпринимательство в России находится в зачаточном состоянии, даже несмотря на то количество долларовых премий и зарплат, что платит компания Орифлейм своим Директорам.

blank
Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *